felbertlj
Felbert's Freak Collection
За последние 10 лет татуировки на теле стали обычным явлением. В наше время более странным является их отсутствие, чем наличие. И тем не менее, есть люди, которые в своих пристрастиях доходят до крайности, а затем ее пересекают и идут еще дальше.

Сегодня в моей рубрике почетное место занимает Ларри, более известный под именем Larry Da Leopard (Ларри Леопард). Парень просто одержим идеей перевоплощения. Он мечтает стать "manimal" - частично человеком, и частично животным. На его теле, включая лицо, пальцы и даже пенис насчитывается более 1000 тату в виде пятнышек леопарда.

Larry-Da-Leopard-550x412
Фото: kimbee/TeamPlayerGaming

"Я начал делать татуировки еще в то время, когда это казалось чем-то запретным, а способы нанесения тату были по настоящему дикарскими. Но меня никогда и ничто не останавливало", - рассказывает Ларри.

Ларри относится к самому себе, как к работе. Ежедневно он добавляет новое тату на свое тело либо корректирует то, что уже есть.

"Когда мои родители впервые увидели татуировки на моем лице, они плакали. Я не отрицаю того, что с этими рисунками я похож на персонажа из мультиков, но это только добавляет мне уверенности. Я действительно горжусь своим внешним видом", - хвалит сам себя Леопард.

Мужчина обожает демонстрировать работы на своем теле. Часто Ларри одевает на себя наряды в стиле Тарзана, с набедренной повязкой вместо штанов, и раздает листовки с информацией о тату-салоне, в котором он работает, привлекая новых клиентов. :)


























if (jQuery.VK)jQuery.VK.addButton("vk_like_917559863",{"pageUrl":"felbert.livejournal.com/2489793.html","pageTitle":"Фрик недели","verb":"1","pageDescription":"За последние 10 лет татуировки на теле стали обычным явлением. В наше время более странным является их отсутствие, чем наличие. И тем не менее, есть люди, которые в…","type":"mini","pageImage":"ic.pics.livejournal.com/felbert/22334356/621932..."});




















@темы: люди-фрики, модификации тела, фрик недели, тату